«Ведомости»: московский бизнес месяц отдохнет без проверок
Что выбрать: ООО или ИП? Ликвидация юридических лиц: прошлое и настоящее Обязательная перерегистрация ООО в 2009 году Услуги Регистрация фирм и предпринимателей Перерегистрация Ликвидация фирм и предпринимателей Товарные знаки Акции Дополнительные услуги Законодательство Карта сайта
«Ведомости»: московский бизнес месяц отдохнет без проверок

     Из-за реформы сотрудники служб по борьбе с экономическими преступлениями на месяц выведены за штат

 

     Московская милиция с 15 ноября приостановила все гласные оперативно-розыскные мероприятия в отношении бизнеса, сообщают «Ведомости» со ссылкой на источник в ГУВД столицы.

     По его словам, сотрудники служб по борьбе с экономическими преступлениями на месяц выведены за штат в связи со слиянием управлений по борьбе с налоговыми преступлениями и с экономическими преступлениями. В результате появится новая структура — управление экономической безопасности. Приказ о реформе подписал начальник столичного ГУВД Владимир Колокольцев, отмечается в материале.

     Источники издания утверждают, что проверок бизнеса не будет во всяком случае до 15 декабря. Новая структура и руководители подразделений нового управления должны быть утверждены лишь к этому сроку. При этом представитель ГУВД отмечает, что УБЭП продолжает выполнять следственные поручения по уголовным делам, но не слишком активно. В пресс-службе ГУВД по Москве комментировать ситуацию отказались.

     Как заявил изданию сотрудник центрального аппарата МВД, паралич работы милицейских структур при их реорганизации — стандартная ситуация.

     Источник: BFM.RU