Перечень оснований для аннулирования «алкогольных» лицензий могут расширить
Что выбрать: ООО или ИП? Ликвидация юридических лиц: прошлое и настоящее Обязательная перерегистрация ООО в 2009 году Услуги Регистрация фирм и предпринимателей Перерегистрация Ликвидация фирм и предпринимателей Товарные знаки Акции Дополнительные услуги Законодательство Карта сайта
Перечень оснований для аннулирования «алкогольных» лицензий могут расширить

      Комитет Госдумы по экономической политике и предпринимательству рекомендовал нижней палате принять в первом чтении законопроект, расширяющий перечень оснований для аннулирования лицензии на производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции в судебном порядке.

 

      Соответствующие изменения предлагается внести в статью 20 Закона «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции».

      В частности, перечень дополняется новым основанием - реализация алкогольной продукции с содержанием этилового спирта свыше 28% объёма готовой продукции по цене ниже минимальной, установленной уполномоченным Правительством РФ федеральным органом исполнительной власти, сообщает «Интерфакс».

      Источник: ЭЖ