Регистрация фирм в Москве, регистрация предпринимателя, государственная регистрация
Что выбрать: ООО или ИП? Ликвидация юридических лиц: прошлое и настоящее Обязательная перерегистрация ООО в 2009 году Услуги Регистрация фирм и предпринимателей Перерегистрация Ликвидация фирм и предпринимателей Товарные знаки Акции Дополнительные услуги Законодательство Карта сайта

Консультация БЕСПЛАТНО
Регистрация ООО, ЗАО ― от 3 000 руб.
Регистрация Индивидуального предпринимателя ― от 2 500 руб.

Регистрация фирм и регистрация предпринимателей в Москве

Каждый, кто хочет открыть свое дело, сталкивается с вопросом регистрации своей компании. Для тех, кто не знает всех нюансов регистрации фирмы, этот вопрос кажется очень сложным, несмотря на то, что все документы сдаются в одном месте по принципу «одного окна».

Например, в Москве регистрация фирм происходит в МИ ФНС № 46. Сам процесс приема документов автоматизирован настолько, насколько это возможно. Но из-за большого количества открывающихся фирм он все равно занимает много времени.

Заявление о регистрации предпринимателя или предприятия и все другие документы должны быть заполнены идеально правильно. В случае обнаружения в документах ошибок, в регистрации будет отказано.

Может случиться и так, что при первичном просмотре ошибок не заметят, но какие-то неточности в документах будут обнаружены позднее, в процессе самой регистрации.

В этом случае все документы Вам вернут, а госпошлина при этом не возвращается. Вот почему самостоятельная регистрация фирмы связана с определенным риском и может стать потерей не только времени, но и денег.

Поэтому наиболее эффективно и быстро открыть свой бизнес можно, обратившись в компанию, которая предоставляет услуги по регистрации фирм.

В  нашей Юридической компании «АМиКо» Вы можете заказать регистрацию предпринимателя или фирмы любой правовой формы. Мы занимаемся только регистрацией и ликвидацией предприятий, а также регистрируем акции и товарные знаки. Такая узкая специализация позволяет нам оказывать услуги по регистрации фирм на очень высоком профессиональном уровне.

Мы гарантируем правильность оформления всех юридических документов и максимально сжатые сроки работы. Вас несомненно порадует индивидуальный подход и возможность получения бесплатной консультации.

Тем, кто еще не решил, какую форму предприятия выбрать, специалисты нашей компании помогут определиться.

Такая форма ведения бизнеса, как ИП (Индивидуальный Предприниматель) позволит Вам работать на законных основаниях и пользоваться тем, что Ваш бизнес будет облагаться минимальным налогом. Несмотря на то, что порядок регистрации индивидуального предпринимателя довольно прост, есть несколько важных моментов, на которые нужно обратить внимание. Это выбор правильных кодов ОКВЭД, соответствующих вашим видам деятельности, и  регистрация ИП только по адресу прописки. Кроме того, если вы никогда не сталкивались с открытием бизнеса на практике, оформление заявления о регистрации предпринимателя может вызвать определенные сложности. Разрешить их Вам помогут сотрудники нашей компании, с помощью которых сотни предпринимателей уже начали свою работу.

Среди юридических лиц наиболее распространенной является форма регистрации в виде общества с ограниченной ответственностью (ООО). Для оформления общества нужно подготовить большое количество документов и  оплатить госпошлину на порядок выше, чем при регистрации ИП. Также нужно разработать и продумать Устав предприятия. Регистрация фирм ООО – это довольно сложный и трудоемкий процесс, который не терпит небрежного отношения.

Выбрав для своего дела форму регистрации в виде акционерного общества (АО), Вы автоматически повысите свой статус среди партнеров по бизнесу. Кроме того, сведения о собственниках АО являются коммерческой тайной и не входят в устав. Важный отличительный момент регистрации АО: уставный капитал, который делится на акции, нужно обязательно регистрировать в Федеральной Службе по Финансовым рынкам.

Кроме выбора формы регистрации фирмы, Вам нужно будет сразу решить, какую систему учета будет использовать Ваше предприятие. Заявление на упрощенную систему подается  строго в пятидневный срок с того дня, как была произведена регистрация. Кроме того, необходимо выяснить, облагается ли Ваш вид деятельности Единым налогом на вмененный доход. Обращение к профессионалам из нашей компании избавит Вас от труда запоминать все эти подробности.

Какую бы форму регистрации Вы не выбрали, сотрудничая с нами, Вы получите все, что нужно, чтобы начать предпринимательскую деятельность в максимально сжатые сроки.

Вы все еще думаете, что регистрация фирм – это сложно? Позвоните нам!

Обращение в Юридическую компанию «АМиКо» – гарантия того, что Ваша сольная партия в мире бизнеса начнется с чистой ноты!