Что выбрать: ООО или ИП? Ликвидация юридических лиц: прошлое и настоящее Обязательная перерегистрация ООО в 2009 году Услуги Регистрация фирм и предпринимателей Перерегистрация Ликвидация фирм и предпринимателей Товарные знаки Акции Дополнительные услуги Законодательство Карта сайта

Регистрация фирм и предпринимателей

 

В целях экономии времени при оформлении заказа Вы можете самостоятельно заполнить анкету на регистрацию юридического лица, которую можете скачать здесь.


Вы решились зарегистрировать свой бизнес, но не знаете, как это сделать?
Обычно, регистрация фирмы вызывает негативные впечатления у людей, не имеющих опыта в данной области: составление учредительных документов, требования законодательства к документам, очереди в госорганах, система «единого окна», возможность получения отказов.

Наша компания, специализирующаяся на регистрации бизнеса, готова оказать Вам полный комплекс юридических услуг связанных с регистрацией фирм, чтобы минимализировать сроки такой регистрации и возможность получения отказов в связи с ошибками в документах, а также дать полную бесплатную консультацию по порядку регистрации той или иной формы юридического лица или индивидуального предпринимателя.

К каждому клиенту у нас осуществляется индивидуальный подход, а именно составление документов происходит с учетом предпочтений и пожеланий самого клиента.

Вы уже выбрали, что регистрировать?
Нередко, люди, желающие заниматься своим бизнесом, обращаясь в юридическую фирму, не имеют представления, что регистрировать и просят советов у юристов. В юридическом понимании регистрация бизнеса представляет собой регистрацию одной из форм:

  • регистрация ООО;
  • регистрация АО;
  • регистрация ИП (ПБОЮЛ).

Общество с ограниченной ответственностью (ООО) является наиболее распространенной и популярной организационно-правовой формой юридического лица, которая используется в российском хозяйственном обороте. Данная форма используется большинством предпринимателей, так как она наиболее удобная для функционирования малого и среднего бизнеса.
Общество с ограниченной ответственностью представляет собой форму коммерческой организации, представляющая собой объединение лиц и их капиталов.

Акционерное общество относится к категории коммерческих организаций, где основой является объединение капиталов, поэтому личность акционеров в деятельности регистрирующего предприятия не будет иметь решающего значения.

Индивидуальный предприниматель – это физическое лицо, зарегистрированное в установленном законодательством порядке и осуществляющие предпринимательскую деятельность без образования юридического лица (ПБОЮЛ), т.е. предпринимательская деятельность будет осуществляться от собственного имени физического лица, и отвечать по долгам своей предпринимательской деятельности будет лицо, зарегистрированное в качестве индивидуального предпринимателя, своим имуществом.

Государственная регистрация индивидуального предпринимателя (ИП) осуществляется по месту его жительства.

Исчерпывающую информацию, связанную с открытием Вашего бизнеса,
Вы можете получить прямо сейчас, позвонив нам по телефону: +7 (917) 535-64-09, а также написав нам по ICQ: 644-023-009.